Форум Грозди.Ру: Отравился вином, и вот вопрос - Форум Грозди.Ру

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отравился вином, и вот вопрос Оценка: -----

#1 Гость Sergio

Отправлено 01 мая 2010 - 13:29

Здравствуйте, господа виноделы, виноторговцы и иже с ними,У меня такой вопрос. Я купил в ашане вино, стоило оно 1200 за бутылку, купил 2 бутылки, и выпил их. На следующий день меня выворачивало раз 10. Жал себе слово вино в бутылках не пить. Был у друзей в Молдове, пили с ними, литров по моему 6-7 за вечер. ТО же самое в Греции, утром встаешь как огурец. С ВИНА В БУТЫЛКАХ ПЛОХО. Скажите что же такого добавляют в вино, что с него так рубит.
0

#2 Пользователь офлайн   Meleagrus 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 01 мая 2010 - 13:48

Две бутылки вина - доза совсем несмертельная (при вашем то опыте)! В вашем плохом самочувствии виновато может быть и конкретное нарушение технологии при производстве данного вина (не шибко вероятно) и нарушение правил хранения (более вероятно). Возможно, у вас индивидуальная непереносимость консерванта - диоксида серы. Но скорее всего виновато употребленное вами сопровождение к вину или отсутствие оного! :( Судя по тексту вашего сообщения, вы предпочитаете альтернативные алкогольные напитки? Если так, то м.б. не стоит прям так сразу пить вино литрами?!
0

#3 Пользователь офлайн   Natali 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 августа 2010 - 12:00

Анекдот в тему. Один кореш говорит другому. Слышь, вчера отравился печеньем. На двоих вчерась выпили литров 6. А закусили одной печеньшкой. Так плохо было. Печенье плохое попало.
Так господа, а что кроме вина еще было на ужин? И в каком супермаркете был приобретон напиок. Возможно что месные умельцы работают не совсем качественно.
например представитель Мадам Клико приезжал перед 2000-м годом в Москву и с ним было интервью. Кажется комсомолка печатал. Так вот он со смехом рассказывал о шампанском его фирмы спеиально приготовленной партии в строго ограниченном количестве и соответсвенно высочайшего качества, которое перд 2000-м годом было расписано буквально по ящикам - по заказам. Двор английской куоролевы и т.д. И вдруг в Москве в каком то магазинчике, малозначимом онвидит в витрине свое именное шампанское. Он со мехом говорил, что едли была бы награда за смеловть ( наверное надо сказать наглость) то он дал бы ее этим продавцам. ( ноимеется думаю в виду все же производители - леваки.)Ребята с Вами интересно, но честно времени мало. Работа зовет! ПОКА пока
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей