Расскажите про бокалы и правила подачи вин, пожалуйста. У меня на этом пунктик, когда мне в ресторане подают белое в бокале для красного, мне очень хочется кого-нибудь убить, а купить нормальную посуду так и вообще невозможно...
Страница 1 из 1
Бокалы
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:12
Купить нормальное стекло в Москве совсем не так сложно как кажется. Правда для этого придется уделить этому вопросу немного отдельного внимания. В городе работают дистрибьюторы как дорого Риделя, так и, исключительно хорошего по соотношению цена-качество, стекла Шпигелау. Причем в самых бюджетных сериях, вполне пристойных, замечу, цена за бокал находится где-то в районе 200 рублей за штуку, т.е. не так страшно, при том что даже я бью не больше 3-4 бокалов в год
Grozdi.ru
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:10
Почемучка (17 декабря 2009 - 22:10) писал:
Расскажите про бокалы и правила подачи вин, пожалуйста. У меня на этом пунктик, когда мне в ресторане подают белое в бокале для красного, мне очень хочется кого-нибудь убить, а купить нормальную посуду так и вообще невозможно...
Бокалы правильной формы бывают в "Икее" по смешной цене порядка 100 рублей за 6 штук или около того.
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:35
Немцы и австрийцы достойное стекло делают.
В Метро выбор есть.
В Метро выбор есть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь