Форум Грозди.Ру: Саммит Итальянских Вин - Форум Грозди.Ру

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Саммит Итальянских Вин Приглашение. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Александр П. 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 октября 2010 - 09:55

Доброго всем дня. Хочу пригласить всех почитателей вина на интересное мероприятие.

9 ноября 2010 в Москве (Презиент Отель) состоится очередной Саммит Итальянских Вин, организованный компанией "МБГ". Представители ведущих винных домов Италии соберутся, чтобы представить свою продукцию профессионалам винного рынка и просто любителям.
Каждый посетитель сможет свободно пообщаться с представителями винных домов, задать им несколько вопросов и получить из рук виноделов бокал изысканного вина.
В этом году мероприятие традиционно пройдет в формате круговой дегустации, в которой примут участие:

Antinori, Argiolas, Bisol,Bucci,Castello del Terriccio, Col D'Orcia, Cusumano, Fabiano, Falesco, Gancia, Garofoli, Hofstaetter, Le Macchiole, Livernano, Livio Felluga, Michele Chiarlo, Podere Poggio Scalette, Pra, Terredora, Tormaresca, Tua Rita, Umberto Cesari, производители граппы Berta и Poli, а также минеральной воды премиум-класса Monticchio Gaudianello

Всем заинтересовавшимся - пишите мне paninav@mbgimpex.ru - и я вышлю вам приглашение на саммит.
0

#2 Пользователь офлайн   Денис Руденко 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 26 октября 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияАлександр П. (19 октября 2010 - 09:55) писал:

Доброго всем дня. Хочу пригласить всех почитателей вина на интересное мероприятие.

9 ноября 2010 в Москве (Презиент Отель) состоится очередной Саммит Итальянских Вин, организованный компанией "МБГ".

От себя могу добавить, что это одно из очень интересных и сильных винных мероприятий, с большим количеством интересных производителей и вин. Очень рекомендую для посещения.
Grozdi.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей