Я пчеловод в третьем поколении. Мой дед, отец а теперь и я, занимаюсь восстановлением рецептов приготовления настоящих ставленых медов. Есть определенные результаты. Нужна независимая дегустационная экспертиза т. к я сам не могу объективно оценить свой продукт. Прошу высказываться и задавать вопросы. Заранее всем спасибо! P.S Имею пасеку в 200 пчелосемей, поэтому исходный продукт свой.
Страница 1 из 1
Медостав Забытый славянский напиток ставленый мёд
Отправлено 21 января 2011 - 14:21
Было бы оч. интересно пообщаться на эту тему, так как сам люблю и иногда эксперементирую в домашнем мёдо и пиво варениями.
Ну и попробывать было бы здорово
Вы где обитаете???
Ну и попробывать было бы здорово
Вы где обитаете???
Отправлено 24 января 2011 - 14:07
Пишите на почту a.schapygin@yandex.ru т.к почту проверяю регулярно. Касательно медоварения! Мёд не варю, тоько ставлю т.к при термической обработке теряется много полезных компанентов для аромата и вкуса. То что потребляю сейчас, ставил мой отец около 10 лет! Сейчас вносятся нюансы в его рецептуру и этот напиток будут пробовать уже его внуки. Мёд ставлю каждый год порядка 200л. Есть много соображений и результатов. Хотел бы возрадить этот напиток для России! Александр!
Отправлено 24 января 2011 - 16:34
Спасибо за ответ.
Очень интересно. А вы какую то специальную закваску используете или дрозжами покупными пользуетесь? И если дрозжами то какими, обычнами хлебопекарными или каким нибудь специализированными???
Очень интересно. А вы какую то специальную закваску используете или дрозжами покупными пользуетесь? И если дрозжами то какими, обычнами хлебопекарными или каким нибудь специализированными???
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:59
Kolumb (25 августа 2011 - 08:07) писал:
Ставленный мед отличается от медовухи? где его можно купить?
пострадавшая
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь