Форум Грозди.Ру: старое вино - Форум Грозди.Ру

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

старое вино Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   irina-1238 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 июня 2011 - 12:39

Ценители подскажите сколько может стоить Chateau La Mellisssiere Grand cru saint Emilion 1979 и где можно продать ао нигего о вине не знаю а думаю винодрстойно ценителей
-2

#2 Пользователь офлайн   Ольга Петровна (Ленинград) 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияirina-1238 (08 июня 2011 - 12:39) писал:

Ценители подскажите сколько может стоить Chateau La Mellisssiere Grand cru saint Emilion 1979 и где можно продать ао нигего о вине не знаю а думаю винодрстойно ценителей

Зачем продавать такое добро-то? слушай сюда, деточка, внимательно- берёшь 200-250 г свежих,сушеных или консервированных(нежелательно) грибов, 2-3 яичка, луковицу, 150г пряного подсолнечного масла, жир для обжарки грибов, по пучку лука-порея и укропа, 2 ст. л. уксуса(и вот он где, главный секрет-то- вместо уксуса, стоит использовать вышеупомянутое вино!)Теперь так -готовишь грибы и обжариваешь на сковороде, политой каким-нибудь жиром(я сало беру например).Варишь яйца вкрутую, мелко рубишь их. После этого, режешь колечечками лучок домашний с огорода, все складываешь вместе - грибочки, лук, яйца, сдабриваешь растительным маслом и добавляешь 2-3 ст.ложки Chateau La Mellisssiere Grand cru saint Emilion. Еще раз все хорошенечько перемешиваешь,выкладываешь в салатницу и украшаешь укропчиком петрушечкой домашней. Сама так всегда делаю, только в качестве уксуса беру Château Lafite-Rothschild где-то начала-середины прошлого века. Домашние пальчики оближут и попросят добавки! Ты мне ещё спасибо не раз скажешь.Попробуй- не пожалеешь!
пострадавшая
1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей